Lösungen für jeden Anspruch

Worauf es ankommt? Unser Experten-Team kennt die Herausforderungen und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite – flexibel und kostenorientiert. 

Branchen

Starke Konzepte für Küche und Management

Ob Gastronomie oder Schulverpflegung: Überall stehen Führungsverantwortliche vor der Herausforderung, ein bedarfsorientiertes Speisenangebot zu präsentieren, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind uns den Anforderungen jeder einzelnen Branche bewusst und unterstützen Sie von der Konzeption bis zur Umsetzung.  

Dummy
Klassische Gastronomie – moderne Gartechnik für vollen Geschmack

Der Faktor Zeit spielt in der Gastronomie eine bedeutende Rolle. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den richtigen Abläufen und einer zuverlässigen Technik. Die gastronomische Fachkraft von heute muss mehr können als nur ihr Handwerk verstehen: Marketing, Gästebindung, Einkauf, Mitarbeiterführung und Management-Methoden gehören zu den Aufgaben. Wir sorgen dafür, dass Sie mit modernster Gartechnik und automatisierten Prozessen Zeit für andere Aufgaben gewinnen und entlastet werden. 

Dummy
Hotellerie – erstklassige Gerichte für jeden Anspruch

Die Bedürfnisse der Hotelgäste sind so individuell wie anspruchsvoll. Deshalb gilt es, für jeden Anspruch gerüstet zu sein: Ob opulente Frühstücksbuffets mit Frontcooking, moderne Präsentationstheken für köstliche Snacks zu jeder Tages- und Nachtzeit sowie Showcooking-Counter, um hochwertige Gerichte à la Carte zu zaubern – Zusatzangebote sind für Hotels wichtig, um konkurrenzfähig zu bleiben. Wir kennen die Trends der Gastronomie und stehen Ihnen bei sämtlichen Fragen zur Seite, um die verschiedenen Erwartungen Ihrer Gäste zu erfüllen.  

Dummy
Betriebsgastronomie – zur gesunden Versorgung Ihrer Mitarbeiter

Die klassische Kernzeit der Mittagsverpflegung sowie das Speisenangebot weiten sich aus und passen sich den flexibleren Arbeitszeiten der Mitarbeiter an. Menüs werden durch Aktionsgerichte an Frontcooking-Countern zusammengestellt oder finden durch ein Free Flow-System den Weg auf die Teller. Eine umfangreiche Snack- und Zwischenverpflegung sowie das Angebot von Heiß- und Kaltgetränken führen zu verbesserten Deckungsbeiträgen. Wir beraten Sie gerne, welche Funktionsbereiche zu Ihrem Betrieb passen. 

Dummy
Krankenhaus – effiziente Produktionsverfahren ohne Qualitätsverluste

Durch den Zusammenschluss von Krankenhäusern rückt die zentrale Großküche in den Vordergrund. Neben angepassten Produktionsverfahren, wie Cook & Chill, sowie neuen Speisenverteilsystemen wachsen gleichzeitig die Patientenansprüche im Wahlleistungsbereich. Ein Gegenpol, der dezentrale Lösungen für die Speisenversorgung nicht gänzlich verschwinden lässt. Auch der Krankenhaus-Cafeteria wird hierbei ein wichtiger Stellenwert beigemessen. Mit unseren Lösungen bleiben Sie ganz nah an Ihren Patienten. 

Dummy
Seniorenheime – gesunde Vollverpflegung, die schmeckt

Die Bevölkerung wird älter, der Pflegebedarf größer. Mit dieser Entwicklung geht auch ein erhöhter Anstieg an Altenheim-Neubauten einher. Neben Cook- & Serve-Varianten spielen auch zentralisierte Lösungen mit einem erhöhten Grad an Logistik und Speisenregeneration eine Rolle. Mischformen können ebenfalls zum Einsatz kommen, aber auch die Cafeteria ist nicht wegzudenken: Sie ist ein wichtiger Ort der Begegnung und Kommunikation zwischen den Bewohnern. Wir sind für Sie da, wenn es um individuelle Planung und eine maßgenaue Umsetzung geht. 

Dummy
Schulverpflegung – große Vielfalt für junge Gäste

Mit den Ganztagsschulen rückt die Schulmensa wieder deutlich mehr in den Fokus: Das Essen soll ausgewogen, gesund und qualitativ hochwertig sein. Dennoch darf das Essen nicht viel mehr kosten, womit die wirtschaftlichen Zwänge wachsen. Aus dieser Entwicklung ist ein neues Segment entstanden: das Schulcatering. Immer mehr Mensen fungieren als reine Satelliten und werden von großen Zentralküchen beliefert. Cook & Hold sowie Cook & Chill sind hierbei gelebte Praxis, aber auch die Cafeteria und die Kioskverpflegung gilt es zu berücksichtigen.

Dummy
Systemgastronomie – Vielseitigkeit bei gleichbleibender Qualität

Warenpräsentation und Innenarchitektur prägen das Bild der Systemgastronomie. Von erhöhter Kosteneffizienz, standardisierten Abläufen und einem erhöhten Grad an Convenience Produkten bekommt der Gast nach Möglichkeit nichts mit. Wechselnde Live-Cooking-Aktionen werden durch modulare Gerätetechnik unterstützt und automatisierte Prozesse gewährleisten ein gleichbleibendes Garergebnis. 

Dummy
Eventgastronomie – von Buffet bis Bankett

Ob Showcooking, Streetfood oder Firmenveranstaltungen – die Eventgastronomie ist breit aufgestellt, sodass professionelle Caterer immer weiter auf den Markt drängen. Flexibilität, Mobilität und Reaktionsgeschwindigkeit dominieren dieses Segment. Die richtige Gartechnik und ein technisch unterstütztes Speisenverteilsystem sind hier unabdingbar. Wir unterstützen Sie von der Konzeption bis zur Umsetzung. 

Sie möchten mehr wissen oder Ihr Projekt mit uns besprechen?

Einfach das Formular ausfüllen, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie einen Vornamen ein.
Bitte geben Sie einen Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine E-Mail-Adresse ein. Ihre E-Mail-Adresse hat nicht das übliche Format.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer ein.
Bitte geben Sie einen Betrieb ein.
Bitte akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen.
Oder rufen Sie uns an!
Telefon: +49 201 8148-180
Vielen Dank

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.