Worauf es ankommt? Unser Experten-Team kennt die Herausforderungen und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite – flexibel und kostenorientiert.
Worauf es ankommt? Unser Experten-Team kennt die Herausforderungen und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite – flexibel und kostenorientiert.
Ob Gastronomie oder Schulverpflegung: Überall stehen Führungsverantwortliche vor der Herausforderung, ein bedarfsorientiertes Speisenangebot zu präsentieren, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind uns den Anforderungen jeder einzelnen Branche bewusst und unterstützen Sie von der Konzeption bis zur Umsetzung.
Der Faktor Zeit spielt in der Gastronomie eine bedeutende Rolle. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den richtigen Abläufen und einer zuverlässigen Technik. Die gastronomische Fachkraft von heute muss mehr können als nur ihr Handwerk verstehen: Marketing, Gästebindung, Einkauf, Mitarbeiterführung und Management-Methoden gehören zu den Aufgaben. Wir sorgen dafür, dass Sie mit modernster Gartechnik und automatisierten Prozessen Zeit für andere Aufgaben gewinnen und entlastet werden.
Die Bedürfnisse der Hotelgäste sind so individuell wie anspruchsvoll. Deshalb gilt es, für jeden Anspruch gerüstet zu sein: Ob opulente Frühstücksbuffets mit Frontcooking, moderne Präsentationstheken für köstliche Snacks zu jeder Tages- und Nachtzeit sowie Showcooking-Counter, um hochwertige Gerichte à la Carte zu zaubern – Zusatzangebote sind für Hotels wichtig, um konkurrenzfähig zu bleiben. Wir kennen die Trends der Gastronomie und stehen Ihnen bei sämtlichen Fragen zur Seite, um die verschiedenen Erwartungen Ihrer Gäste zu erfüllen.
Die klassische Kernzeit der Mittagsverpflegung sowie das Speisenangebot weiten sich aus und passen sich den flexibleren Arbeitszeiten der Mitarbeiter an. Menüs werden durch Aktionsgerichte an Frontcooking-Countern zusammengestellt oder finden durch ein Free Flow-System den Weg auf die Teller. Eine umfangreiche Snack- und Zwischenverpflegung sowie das Angebot von Heiß- und Kaltgetränken führen zu verbesserten Deckungsbeiträgen. Wir beraten Sie gerne, welche Funktionsbereiche zu Ihrem Betrieb passen.
Durch den Zusammenschluss von Krankenhäusern rückt die zentrale Großküche in den Vordergrund. Neben angepassten Produktionsverfahren, wie Cook & Chill, sowie neuen Speisenverteilsystemen wachsen gleichzeitig die Patientenansprüche im Wahlleistungsbereich. Ein Gegenpol, der dezentrale Lösungen für die Speisenversorgung nicht gänzlich verschwinden lässt. Auch der Krankenhaus-Cafeteria wird hierbei ein wichtiger Stellenwert beigemessen. Mit unseren Lösungen bleiben Sie ganz nah an Ihren Patienten.
Die Bevölkerung wird älter, der Pflegebedarf größer. Mit dieser Entwicklung geht auch ein erhöhter Anstieg an Altenheim-Neubauten einher. Neben Cook- & Serve-Varianten spielen auch zentralisierte Lösungen mit einem erhöhten Grad an Logistik und Speisenregeneration eine Rolle. Mischformen können ebenfalls zum Einsatz kommen, aber auch die Cafeteria ist nicht wegzudenken: Sie ist ein wichtiger Ort der Begegnung und Kommunikation zwischen den Bewohnern. Wir sind für Sie da, wenn es um individuelle Planung und eine maßgenaue Umsetzung geht.
Mit den Ganztagsschulen rückt die Schulmensa wieder deutlich mehr in den Fokus: Das Essen soll ausgewogen, gesund und qualitativ hochwertig sein. Dennoch darf das Essen nicht viel mehr kosten, womit die wirtschaftlichen Zwänge wachsen. Aus dieser Entwicklung ist ein neues Segment entstanden: das Schulcatering. Immer mehr Mensen fungieren als reine Satelliten und werden von großen Zentralküchen beliefert. Cook & Hold sowie Cook & Chill sind hierbei gelebte Praxis, aber auch die Cafeteria und die Kioskverpflegung gilt es zu berücksichtigen.
Warenpräsentation und Innenarchitektur prägen das Bild der Systemgastronomie. Von erhöhter Kosteneffizienz, standardisierten Abläufen und einem erhöhten Grad an Convenience Produkten bekommt der Gast nach Möglichkeit nichts mit. Wechselnde Live-Cooking-Aktionen werden durch modulare Gerätetechnik unterstützt und automatisierte Prozesse gewährleisten ein gleichbleibendes Garergebnis.
Ob Showcooking, Streetfood oder Firmenveranstaltungen – die Eventgastronomie ist breit aufgestellt, sodass professionelle Caterer immer weiter auf den Markt drängen. Flexibilität, Mobilität und Reaktionsgeschwindigkeit dominieren dieses Segment. Die richtige Gartechnik und ein technisch unterstütztes Speisenverteilsystem sind hier unabdingbar. Wir unterstützen Sie von der Konzeption bis zur Umsetzung.
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